注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐泡泡堂

在这里有爱我的爸爸妈妈和老师哦!

 
 
 

日志

 
 

带回放心留下爱  

2014-08-27 23:46:04|  分类: 教师心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

带回放心留下爱

风轻云淡,蝉高燕低,又一个清爽的金秋悄悄地履覆了大地,一如慈祥的母亲气息,绵绵地浸润着孩子的生命。所有的孕育,期待着秋天的结果,所有的浇灌,是为了秋天的收获。

尊敬的家长们,你们辛苦了。几年的风雨里程,今天终于目送宝宝迈进了神往的地方;数载的荷沉负重,今天终于盼到了分担—我们是您最可靠的双肩。

 美丽的书院巷幼儿园源远流长,百余年历史,奠下了坚实的规范基石;淳厚的园风,熏陶出一代代童心母爱、亦师亦友的幼教良师。我们的幼儿园阳光遍撒。

在这里,孩子们是快乐的。秋风拂过绿叶,向他们絮语问候。小鸟小兔飞来跳去,在那里殷殷致意。撩眼的各色玩具恭候在侧,随时欢迎宝宝的亲密。

在这里,孩子们是飞翔的,他们的梦可以无边无际,他们的心可以海阔天空。老师也会被他们的双翅带向美妙的世界。

在这里,孩子们是自由的,他们采撷知识的果实,而不必死记硬背,汲取文化的营养,而无须生吞活剥。未来的栋梁之材在温煦的阳光下抽枝拔芽。

在这里,孩子们是奔腾的,他们无忧地了解天文地理,轻松地学习科学道理,天性按自然引导,璞玉循纹理雕琢。灵与肉在健康的土壤中茁壮成长。

尊敬的家长们,你们放心吧,请你们每天欣赏宝宝们归来的脸蛋,那一双双明亮的眸子里必定盛满了幸福的时光,那一张张灿烂的笑脸上必定都跳动着一曲曲欢快的心灵音符。

把放心带回去,把爱留给孩子,把责任和信任多一些地留放在我们身上。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017